Datos personales y privacidad de la información

El Cliente asume el compromiso de registrarse en RADIOPLAYER proporcionando su información personal de manera exacta, precisa y verdadera, y de actualizar estos datos conforme resulte necesario (los “Datos Personales”). El Cliente acepta haber proporcionado toda la información real personal requerida, y es él únicamente responsable por la información allí registrada que no sea real. Quien suministre información para falsificaciones o adulteraciones será responsable de acuerdo a lo establecido por la legislación Argentina.

Al utilizar los servicios de RADIOPLAYER, el titular de Datos Personales presta su consentimiento conforme a lo establecido en la Ley Nº25.326 y sus modificatorias (la “Ley de Protección de Datos Personales”) y normativa reglamentaria en materia de protección de datos personales, a tenor de lo cual declara conocer y aceptar que sus Datos Personales integren la base de datos de RADIOPLAYER , otorgando por la presente, autorización expresa para: (i) el tratamiento automatizado de dichos datos e información y (ii) su utilización para servicios actuales o futuros que desarrolle RADIOPLAYER . Conforme el artículo 27 Ley de Protección de Datos Personales, en el caso de utilizar los Datos Personales con fines publicitarios el titular de los mismos podrá ejercer su derecho de acceso sin cargo alguno así como también podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de las bases de datos donde se encuentren sus Datos Personales usados con fines publicitarios.

Los Datos Personales serán procesados y almacenados en servidores o medios magnéticos con altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.

El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite tener un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley de Protección de Datos Personales. El titular de los datos, tiene además la posibilidad de ejercer los derechos de rectificación, y supresión de los datos conforme los artículo 6, inciso e y artículo 16 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Toda denuncia y reclamo que se interponga con relación al incumplimiento de las normas en materia de protección de datos personales deberán ser dirigidas a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, la cual es el órgano de Órgano de Control de la Ley de Protección de Datos Personales.